QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

手机号码,快捷登录

<strong>这书能让你戒色</strong>(终极版)

关注:16

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 51

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第2章 导致手淫的因素是什么?/录音

112 / 9547
hodeoo 发表于 2019-12-25 23:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

你要明白,一切戒除时的痛苦都是心理因素在作怪.
  自从发现了戒色的魔法按钮以后,我就十分确信,任何手淫者都能轻松戒色。我知道大多数人都会对此有所怀疑,但我敢保证,这是真的。如果你问我:“过马路容易吗?”我会回答:“是的。如果你视力良好、双腿健全、行事较为谨慎,从人行横道上穿过去,就会异常容易。如果在下着暴风雪的午夜时分,车辆来来往往,而你又喝得醉醺醺的,倒退着穿过马路,那当然是不可能的。这时,你就将本来极容易的事情变成了不可能的事情,而这全都是由于你做事的方法不当。”

你也许认为这个类比荒谬而轻率,因为后者显而易见。但事实上,这个类比很恰当。只需想一下,为什么戒色会很难呢,又没有任何人强迫我们手淫。事实上,你甚至不必做任何事,只要不进行下一次手淫就行了。可是戒色会引起可怕的肉体痛苦啊!别紧张,现在,就让我们彻底制伏这个妖怪吧。

我曾经试图估算,戒断症状的身体和心理因素孰大孰小。如果你在我靠意志力戒色失败以后问我这个问题,我大概会说答案是五五开。我之所以说“大概”,是因为靠意志力戒色失败以后,我从没有想到这个问题。我只知道自己失败了,到底是身体因素还是心理因素导致了失败,又有什么区别呢?

”第2章

当我发现这个问题以后,我才开始认真考虑戒色时是身体不适多一些,还是心理不适多一些,因为我发现这次并没有像以前那样,经历可怕的身体戒断症状。于是我意识到,戒断症状可能20%是身体问题,80%则是心理问题。

1:本章内容部分隐藏,需要捐助本站49元才可浏览,点击这里开始捐助.
  2:网站所用服务器/带宽费用每年3600元,为保持论坛持续发展,感谢您的赞助,赞助后您可浏览本站全部内容。
  3:除此之外本站绝无其他收费内容,敬请谅解!未注册论坛账号的的赞助前请先注册 / 登录本站
  4:本站30日戒色执行计划全新发布,点击此处 查看介绍。真真正正实战戒除手淫,让每一天都乐得其所!

上一篇:第1章 手淫是你自己的事吗?/录音
下一篇:第3章 制伏痛苦的关键是敞开心灵/录音
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com  感谢您的支持,官方微信搜索  jiesewang  添加,谨防上当受骗!

zwei1121 发表于 2019-12-28 00:11:25 | 显示全部楼层
戒色吧 不作死就不会死
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方微信搜索 jiesewang 添加,谨防上当受骗!

23297666 发表于 2019-12-28 10:19:23 | 显示全部楼层
只有自己能救自己,一味的强戒盲戒不可能戒掉,戒色神力来自不断学习
”第2章
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方微信搜索 jiesewang 添加,谨防上当受骗!

18780919 发表于 2019-12-29 09:23:07 | 显示全部楼层
忏悔 加油

caojiyang 发表于 2019-12-30 19:28:31 | 显示全部楼层
一定要多背多记断念口诀,想想自己的父母,想想自己的未来,还敢撸吗

xiezz01 发表于 2019-12-31 17:00:22 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

hero_haha 发表于 2020-1-2 03:33:58 | 显示全部楼层
把黄源全删掉,看黄源的时间换成看(听)戒色文章,帮助自己降低欲望

joy 发表于 2020-1-2 23:47:07 | 显示全部楼层
千万别看黄,看黄必破

113115 发表于 2020-1-7 12:04:47 | 显示全部楼层
一定要远离色情,加油,控制念头

鑫领域888 发表于 2020-1-8 20:22:52 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。

高级模式