QQ登录

!qq_htm_1!

用新浪微博连接

一步搞定

手机号码,快捷登录

<strong>30日戒除手淫计划</strong>(推荐)

关注:13

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第27日执行计划-掌控选择权(升华阶段)

102 / 4706
hodeoo 发表于 2020-2-22 16:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
”【30日戒色计划】第27日执行计划-掌控选择权(升华阶段)

1:早起阅读

30日戒色计划第27天,8:00早起(时间自己设定)-阅读这书-终极版 44章

点击阅读→第44章 我的戒除指令

2:行程安排

•   1:本章内容部分隐藏,需要捐助本站49元才可浏览,点击这里开始捐助.
      2:网站所用服务器/带宽费用每年3600元,为保持论坛持续发展,感谢您的赞助,赞助后您可浏览本站全部内容。
      3:除此之外本站绝无其他收费内容,敬请谅解!未注册论坛账号的的赞助前请先注册 / 登录本站
      4:本站30日戒色执行计划全新发布,点击此处 查看介绍。真真正正实战戒除手淫,让每一天都乐得其所!

3今日寄语

戒除计划第27天,在之前的26天内,我为大家提前设定了每日计划,和阅读任务,不知道你们认真去做了没有,我已经反复向你保证,只要你遵循全部指令,就一定能成功戒除。你可能耐不住性子,直接跳过了某些步骤,而没有完全遵循执行计划。这不能帮你节省时间,只会让你浪费更多周章。

如果纯粹是读一下这些计划就能帮你戒除的话,那我觉得你是看高了你自己,也看高了我们的戒除效果,它其实并没有多么神奇,戒除说白了就是思想的转变,你想一下,数十年的淫毒侵入你的潜意识,在30天彻底转变思想,其实已经非常迅速了,可是如果你还不满足,想要一天两天就彻底改头换面的话,我劝你趁早离开,其实这些计划,并不是很难执行,粗略算了一下,每天执行的话也就1小时左右的时候,你可能会说,每天一小时时间好长啊,可是你算一下你手淫这么多年,浪费了多少时间呢?

戒除计划30天也就是区区30个小时,如果这你都想省略,嫌麻烦的话,那就继续在淫欲中沉沦吧,不要在抱怨,因为都是你自找的,说白了就是慵懒!懒是世上最可怕的疾病,让你慢慢的变成一个废人,如果你现在父母健在,有很好的经济基础,那么你还可以安心的啃几年老,一旦父母离去,经济不在,我看你唯有乞讨的份了。

有很多的人经常向我抱怨,自己戒不掉,自杀的心都有了,每每此时,我都会问他,我们的执行计划,按部就班了做了吗?我们的资料阅读透了吗?往往他们的回答就是没有!既然没有做,来找我抱怨什么?关于如何戒除我们从第一本到第二本,再到戒除计划,写了几十万的字,还不够指导你的吗?

你想通过与我短暂的沟通获得什么?想让我安慰你?不可能,不骂你就算不错了。想让我告诉你怎么戒除?我们已经把戒除方法写的一清二楚,还不够么。想让给我帮你恢复身体状况?按照我们的执行计划,每日锻炼就可以了。还有什么想说的呢?

我今天想说的是:执行比废话有效,执行比抱怨有效,执行也比空想有效!真正能帮助你的只有你自己,不要一味的依靠别人,毕竟人生是你自己的,或好或坏,都是你自己造成的,怨不得别人,我们不是周公,不能单单活在梦里,活在脑袋里!生活是真实的,它是一条切实的道路,你走出一步,就会往前一步,关键是,迈出这一步之前,能否找到正确的步伐方向,之所以我们会说,有的人愚蠢,有的人聪明,其本质区别就在于:你知不知道你为什么要走出这一步。

对于手淫而言,也是我们人生的一步,当然你不戒也不能耽误你明天的生活,但长久看来,手淫如同你步伐的脚镣,只会让你今后的道路步履沉重,是否需要摆脱他,不需要我来告诉你,问问你自己吧!今天我们的睡前反思也就是这一个问题。

4:今天的睡前反思

1:今天让我们加深下我的戒除指令:
     阅读:第44章 我的戒除指令

2:问问自己:你是否想要带着手淫的镣铐走完一生?

有任何戒色问题,请到戒友求助区发帖,我们会为你解开心结。

从今天起到第30日,记得每天发一篇行善贴,共计10天!行动!发帖请到→戒友经验分享版块发帖,感谢您的分享

上一篇:【30日戒色计划】第26日执行计划-最后的纸老虎(巩固阶段)
下一篇:【30日戒色计划】第28日执行计划-别给自己留余地(升华阶段)
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com  感谢您的支持,官方微信搜索  jiesewang  添加,谨防上当受骗!

wutiandafe 发表于 2020-2-26 17:35:17 | 显示全部楼层
感觉老师感觉对我很有用听了你的讲课我感觉自己化解了一次手淫
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方微信搜索 jiesewang 添加,谨防上当受骗!

lyqzazl 发表于 2020-2-26 18:42:25 | 显示全部楼层
这种讲解思维不错,第一次听了几集没能理解吸收,过了几天又来听,这次能理解吸收了不少
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方微信搜索 jiesewang 添加,谨防上当受骗!

juxingmayi 发表于 2020-2-26 19:50:28 | 显示全部楼层
抄书中,期待戒除

ll607607 发表于 2020-3-1 11:27:04 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。

lianshifeng 发表于 2020-3-2 13:11:31 | 显示全部楼层
今天是最后一次sy,我会记住这个糟糕的感觉。

少年可还好 发表于 2020-3-3 00:22:53 | 显示全部楼层
总是会来刷刷,看有没有更新,终于心心念的又一期终于来了~

silvon 发表于 2020-3-3 10:28:49 | 显示全部楼层
我戒了五个月破戒了,一直到现在都四个多月了我的状态一去不复返,看了这本书我重拾了信心

llg 发表于 2020-3-4 10:04:59 | 显示全部楼层
下定决心明白你已经戒除成功了!

syden 发表于 2020-3-4 11:12:14 | 显示全部楼层
感恩老师,我会用戒色成功回报你的

高级模式