手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:107

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 51

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第45章 为什么你感受不到“启示时刻”? /录音

102 / 9014
hodeoo 发表于 2020-8-27 20:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
阅读至此,你应该已经结束了你的最后一次手淫。那你就已经是个非手淫者了。从这时起,请把自己当做非手淫者来对待。你不必等待什么,只需继续生活。你可能会太过焦虑,不满足于此。请相信我,我和你一样焦虑——我曾经告诉你任何手淫者都会觉得戒除很容易,我最不愿意看到的事情就是:你对此产生怀疑。

如果你没有怀疑,就不必继续读下去。不过,接下来的一些内容可能对你有用。自从我结束最后一次手淫,已经很多年过去了,但它的残光一直未灭。我以前认为自己永远也不能摆脱“手淫”的奴役,而如今戒除的伟大成就感,仍让我心中充满巨大的喜悦。

第45章 为什么你感受不到“启示时刻”? /录音

”第45章

逃出手淫陷阱给我带来了巨大的好处。我说的不仅是那些显著的好处,如健康状况、幸福、精力、勇气、信心、寿命、财富、自由和自尊等得到提高。戒除为我的生命带来了全新的意义,它带给我一种全新的人生哲学。然而,在谈到这种人生哲学之前,我将分两章对两个问题进行讨论,它们可能是你目前正面临的麻烦。

第一个问题是,你可能感受不到“启示时刻”。

vip隐藏提示

Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com  感谢您的支持,官方微信搜索  jiesewang  添加,谨防上当受骗!

SunnyFolse 发表于 2020-8-28 00:30:28 | 显示全部楼层
最后一次手淫过后 我就是一名快乐的非手淫者了。
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

涓涓 发表于 2020-8-28 06:06:25 | 显示全部楼层
感恩论坛,也感谢这书的作者,虽然不知道您的名字,感恩
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

王令 发表于 2020-8-28 09:41:29 | 显示全部楼层
听了很多戒色文章 感觉红豆的文章最有用

海哥 发表于 2020-8-28 10:30:36 | 显示全部楼层
色欲确实 心理阴影才是最可怕的,我已戒除了色欲,但是还是会一天乱

JunkoAquin 发表于 2020-8-28 10:48:03 | 显示全部楼层
我突然发现,希望我能重新开始

yzc 发表于 2020-8-28 11:36:24 | 显示全部楼层
我真sb 还期望着有好处 呵呵

yf211mgtv 发表于 2020-8-28 17:21:31 | 显示全部楼层
我是个快乐的非邪淫非色情非手淫者✌

ZRVJordan9 发表于 2020-8-28 21:30:17 | 显示全部楼层
坚持!祝大家jiese成功!

jinqingyong 发表于 2020-8-28 23:55:26 | 显示全部楼层
感恩一切正能量!!!本书对我帮助很大

高级模式