手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:91

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 51

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第32章 戒除后,我还能享受生活吗? /录音

102 / 11733
hodeoo 发表于 2020-1-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们已经充分讨论了阻止我们戒除的部分恐惧,也就是对于戒除之初的创痛的恐惧。本章的基本目标是,消除这种更微妙,也更强烈的恐惧:“戒除后,我还能享受生活或应对生活压力吗?”

第32章 戒除后,我还能享受生活吗? /录音

”第32章

到目前为止,多数手淫者认为戒除后最怀念的就是睡前的那一次手淫,尤其是一个人孤独无聊,或心理空虚没有寄托时。我之前接待的一位手淫者向我描述了这样的场景。他聪明睿智,而且真的想戒除,他生活中唯一真正的难题就是欲望很大,他将那段时间的所有精力都投入到了戒除这件事上。简而言之,他属于那种在指导一个阶段之后,就能轻易戒除的手淫者,但他来了5次,仍然不算成功戒除。以至于我开始质疑我的疗法,不仅他自己,就连我也相信,他全部理解了手淫陷阱的本质,而且确实遵循了全部指令。

他并没有手淫。事实上,到他第6次来找我时,他已经连续9个月没有手淫了。他其实并未遭受严重的戒断反应,但如我之前所描述的那样,他感觉自己似乎在等待什么事情发生。恕我直言,直到我对他进行第6次开导时,我仍觉得会无功而返,直到我们告别时,他无意之中说了一句话,才使我真正触摸到他的问题所在。当时,他说:“我发现自己很难接受一个事实:我永远不能再像以前一样,在酒吧里,听着欢快的音乐,一只手里端着酒杯,另外一只手左拥右抱,享受纸醉金迷。”

vip隐藏提示

Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com  感谢您的支持,官方微信搜索  jiesewang  添加,谨防上当受骗!

l87325853 发表于 2020-1-10 11:37:59 | 显示全部楼层
老师说的很实用,基本都是干货了
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

加油努力 发表于 2020-1-10 17:00:50 | 显示全部楼层
愿做明灯千与千寻
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

qqck7jaekv 发表于 2020-1-10 17:50:43 | 显示全部楼层
郑重宣誓:你永远不会在手淫永远不会在用任何方式摄入污秽思想真心决定戒除

lanzhuan 发表于 2020-1-10 18:25:18 | 显示全部楼层
感觉找到知己了。加油,我们一起努力戒除手淫。

jingxiao 发表于 2020-1-10 20:40:22 | 显示全部楼层
兄弟们加油,一起战胜心魔。

tingsong 发表于 2020-1-11 04:25:06 | 显示全部楼层
感恩一切正能量,谢谢作者上传者!!对我戒色帮助很大

FidelGaric 发表于 2020-1-11 07:29:00 | 显示全部楼层
谢谢感恩 红豆老师 我诚心做一个我是一个快乐的非SY者

kkk 发表于 2020-1-11 11:15:34 | 显示全部楼层
听过很多戒色文章 这是最有用的

wxswxs1 发表于 2020-1-12 01:34:25 | 显示全部楼层
从小学到现在手淫了6年,从今天开始下定决心戒除手淫,不沾色欲,那我自己慢慢变好

高级模式