手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:125

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 51

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第 15章 手淫是一种习惯吗? /录音

106 / 10968
hodeoo 发表于 2019-12-27 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
手淫到底是习惯还是上瘾?也许两者都是,但谁在乎呢,反正我们都知道很难停止。但是,如果你彻底理解了淫欲陷阱和手淫者的本性,就会发现事实并非如此。

我将对淫欲的渴望称为“痒痒”。请想想:我们为什么要抓痒痒?
“因为这样能止痒。”
“如何止痒的?”
“将痒的地方抓疼,使你不再注意到痒痒。”
“为何要抓疼?疼痛并未真正止痒,只是让你分心,一旦疼痛退去后,你仍然会感到痒。既然如此,为何要抓痒痒呢?”

第 15章 手淫是一种习惯吗? /录音

”第

我不知道为什么按下开关,灯就会亮,尽管我会接线,但还是不理解其工作原理。关键是,我无须弄清楚。抓痒可能有害,但我不在乎。只要别人不阻止我抓痒,我就不会觉得不对,即使我持续停抓一个月,也没关系。但要强忍住痒,不准抓挠,我无法忍受。如果你此刻正在抓痒,别感到不安,我也是。其实抓痒比打哈欠更易于传染。

vip隐藏提示

Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com  感谢您的支持,官方微信搜索  jiesewang  添加,谨防上当受骗!

LyndonNoac 发表于 2019-12-27 21:03:08 | 显示全部楼层
唯一
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

浊8566 发表于 2019-12-27 23:08:52 | 显示全部楼层
还是那句话戒色修心。
Tips: 戒友之家- www.jiebbs.com 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

rise 发表于 2019-12-28 07:16:42 | 显示全部楼层
戒色是长久战,一刻不能松动,趁现在状态好使劲的去往脑子里灌戒色知识,加油

liuhui 发表于 2019-12-28 07:18:49 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒

4679845162 发表于 2019-12-28 07:56:17 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

wp8800 发表于 2019-12-28 22:47:32 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

edu999 发表于 2019-12-29 00:46:27 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

leinuo211 发表于 2019-12-29 03:18:46 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

caoyuni 发表于 2019-12-29 13:46:07 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!

高级模式